Zakho Technical Institute

اهلاً وسهلاً بك زائرنا الكريم نتمنى منك التسجيل في المنتدى حتى تتمكن من مشاهدة المواضيع بالكامل وامكانية اضافة مواضيع جديدة

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Zakho Technical Institute

اهلاً وسهلاً بك زائرنا الكريم نتمنى منك التسجيل في المنتدى حتى تتمكن من مشاهدة المواضيع بالكامل وامكانية اضافة مواضيع جديدة

Zakho Technical Institute

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

تحية عطرة لكل الاعضاء المشاركين معنا والذين يودون المشاركة معنا ونتمنى لهم اطيب الاوقات في المنتدى

انتباه ..... انتباه ..... لقد تم اعطاء نقاط اضافية للكل وكل حسب نشاطه

انتباه الى كل الاعضاء والمشرفين الان بامكانكم اضافة ملفات الصور والاغاني وغيرها الى مواضيعكم عن طريق خدمة المرفقات وحاليا اقصى حد لحجم الملفات هو 100 كيلو بايت وترقبوا الجديد

    مخلمة عراقية

    Aveen.M
    Aveen.M
    عضو هادف
    عضو هادف


    انثى
    عدد الرسائل : 621
    العمر : 36
    من اقوال الفقهاء : اطلب العلم من المهد الى اللحد
    البلد : مخلمة عراقية Female42
    المزاج : مخلمة عراقية 910
    الهواية : مخلمة عراقية Writin10

    مخلمة عراقية 2310
    نقاط : 87919
    تاريخ التسجيل : 26/12/2008

    مخلمة عراقية Empty مخلمة عراقية

    مُساهمة من طرف Aveen.M الأحد مارس 15, 2009 1:54 pm

    مخلمة العراقية

    المقادير
    5 بيضات
    كوب لحم مفروم
    كوب بطاطا مسلوقة مقطعة مكعبات
    نصف كوب بصل مفروم مكعبات موسطة
    كوب طماطة مقطعة مكعبات
    1/2 كوب معدنوس
    ملح ،فلفل اسود،كمون ،ليمون اسود جاف (الاضافة حسب الرغبة )
    ليمونة او نارنج

    الطريقة
    في طاوة(التي نقلي بها البيض) على النار يوضع القليل من الزيت ويشوح البصل واللحم الى ان ينضج اللحم
    نضيف البطاطا ثم الطماطم ثم المعدنوس والبهار ونعمل اماكن للبيض بالملعقة في وسط الخلطة لوضع البيض فيها
    ونكسر البيض ومن ثم نغطي الطاوة وعلى نار هادئة حد النضوج
    بعدما تنضج المخلمة تعصر ليمونة فوقها وتقدم مع خبز التنور والمخلل والسلطة .
    __________________
    وان شاء الله يعجبكم .....وبالهنا

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس نوفمبر 14, 2024 3:42 pm