Zakho Technical Institute

اهلاً وسهلاً بك زائرنا الكريم نتمنى منك التسجيل في المنتدى حتى تتمكن من مشاهدة المواضيع بالكامل وامكانية اضافة مواضيع جديدة

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Zakho Technical Institute

اهلاً وسهلاً بك زائرنا الكريم نتمنى منك التسجيل في المنتدى حتى تتمكن من مشاهدة المواضيع بالكامل وامكانية اضافة مواضيع جديدة

Zakho Technical Institute

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

تحية عطرة لكل الاعضاء المشاركين معنا والذين يودون المشاركة معنا ونتمنى لهم اطيب الاوقات في المنتدى

انتباه ..... انتباه ..... لقد تم اعطاء نقاط اضافية للكل وكل حسب نشاطه

انتباه الى كل الاعضاء والمشرفين الان بامكانكم اضافة ملفات الصور والاغاني وغيرها الى مواضيعكم عن طريق خدمة المرفقات وحاليا اقصى حد لحجم الملفات هو 100 كيلو بايت وترقبوا الجديد

    شرائح اللحم بالثوم

    استاذ محمد
    استاذ محمد
    Admin
    Admin


    ذكر
    عدد الرسائل : 555
    العمر : 38
    من اقوال الفقهاء : العلم والأدب
    خير من كنوز
    الفضة والذهب
    المزاج : شرائح اللحم بالثوم 6810
    الهواية : شرائح اللحم بالثوم Chess10

    نقاط : 89002
    تاريخ التسجيل : 27/11/2008

    شرائح اللحم بالثوم Empty شرائح اللحم بالثوم

    مُساهمة من طرف استاذ محمد الأحد يناير 25, 2009 10:39 am

    شرائح اللحم بالثوم

    شرائح اللحم بالثوم 314978

    المقادير:

    450 جرام لحم عجل .
    2 ملعقة كبيرة زيت فول سوداني .
    3 ملعقة كبيرة ثوم مفروم .
    4 حبات بصل أخضر مقطعة إلى شرائح بطريقة طولية .
    2 ملعقة صغيرة صلصة فلفل حار .
    3 ملاعق كبيرة فاصوليا سوداء .
    ملعقة صغيرة صلصة صويا خفيفة .
    ملعقة صغيرة سكر .
    ملعقة كبيرة شوربة دجاج أو ماء .
    ملعقة كبيرة زيت سمسم .
    لتتبيل اللحم :
    ملعقة كبيرة صلصة صويا خفيفة .
    2 ملعقة صغيرة زيت سمسم.
    2 ملعقة صغيرة نشا.

    الطريقة:

    قطعي اللحم إلى قطع طولية رفيعة ، ضعيها في إناء وأضيفي لها صلصة الصويا ، وزيت السمسم والنشا واتركيها مدة 20 دقيقة.
    سخني مقلاة كبيرة على النار ، ثم أضيفي للمقلاة نصف كمية الزيت وعندما يسخن الزيت ، ارفعي قطع اللحم من الإناء وصفيها جيداً ثم ضعيها في الزيت وقلبيها من 2-3 دقائق ثم أخرجيها.
    نظفي المقلاة ثم أضيفي لها الزيت المتبقي ، وأضيفي له الثوم والبصل الأخضر وصلصة الفلفل ، بعد بضع ثوان أضيفي باقي المقادير، وأضيفي لها قطع اللحم ، واستمري في التقليب حتى ينضج اللحم ، وقدميها ساخنة.

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس نوفمبر 14, 2024 3:49 pm