Zakho Technical Institute

اهلاً وسهلاً بك زائرنا الكريم نتمنى منك التسجيل في المنتدى حتى تتمكن من مشاهدة المواضيع بالكامل وامكانية اضافة مواضيع جديدة

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Zakho Technical Institute

اهلاً وسهلاً بك زائرنا الكريم نتمنى منك التسجيل في المنتدى حتى تتمكن من مشاهدة المواضيع بالكامل وامكانية اضافة مواضيع جديدة

Zakho Technical Institute

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

تحية عطرة لكل الاعضاء المشاركين معنا والذين يودون المشاركة معنا ونتمنى لهم اطيب الاوقات في المنتدى

انتباه ..... انتباه ..... لقد تم اعطاء نقاط اضافية للكل وكل حسب نشاطه

انتباه الى كل الاعضاء والمشرفين الان بامكانكم اضافة ملفات الصور والاغاني وغيرها الى مواضيعكم عن طريق خدمة المرفقات وحاليا اقصى حد لحجم الملفات هو 100 كيلو بايت وترقبوا الجديد

    الجمبري المشوي في الفرن

    استاذ محمد
    استاذ محمد
    Admin
    Admin


    ذكر
    عدد الرسائل : 555
    العمر : 38
    من اقوال الفقهاء : العلم والأدب
    خير من كنوز
    الفضة والذهب
    المزاج : الجمبري المشوي في الفرن 6810
    الهواية : الجمبري المشوي في الفرن Chess10

    نقاط : 89002
    تاريخ التسجيل : 27/11/2008

    الجمبري المشوي في الفرن Empty الجمبري المشوي في الفرن

    مُساهمة من طرف استاذ محمد السبت يناير 24, 2009 2:39 pm

    الجمبري المشوي في الفرن

    الجمبري المشوي في الفرن 199754

    المقادير:

    ورقتان من الكرفس .

    ورقتان من الكزبرة أو الشبت الأخضر .

    ملعقتان كبيرتان من عصير الليمون .

    ملعقة صغيرة من الكمون .

    نصف كيلوجرام من الجمبري الكبير الحجم (غير مقشّر) .

    ملح وفلفل حسب الرغبة .

    حبتان من الليمون مقطعتان إلى شرائح .

    حبتان من الطماطم الكبيرة الحجم مقطعتان إلى شرائح .

    حبة من الفلفل الأحمر الحار (حسب الرغبة) .

    حبتان من البصل مقطعتان إلى شرائح .

    4 فصوص من الثوم .

    الطريقة :

    تقطّع فصوص الثوم والفلفل الحار إلى شرائح سميكة.

    ينظّف الجمبري ويغسل جيداً ، ثم يتبّل بالملح والفلفل والكمون وعصير الليمون ، ويقلّب ليمزج جيداً.

    ترصّ شرائح البصل في صينية معدنية أو طاجن للفرن ، ويوضع الكرفس والشبت فوقها.

    يرصّ الجمبري فوق الخضر، ويضاف الثوم والفلفل الحار، وتوزّع شرائح الطماطم والليمون.

    يحمّى الفرن إلى حرارة 220 درجة مئوية، ثم توضع الصينية في الفرن وتغطى لمدة 10 إلى 15 دقيقة ، ليزال الغطاء بعدها وتترك لتطهى مدة 10 دقائق أخرى.

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس نوفمبر 14, 2024 3:49 pm