دجاج بالزبادي
المقادير :
دجاجة مقطعة لأربعة أنصاف .
علبتين زبادي .
ملعقة طعام .
نعناع مغربي مطحون .
7فصوص ثوم مطحون .
ملعقة صغيرة ملح .
الطريقة :
ضعي الزبادي في إناء وعليه الثوم والنعناع والملح ويخفق جيداً .
قلبي الدجاج وسط الخليط بعد أن ينظف .
وبعد ذلك ضعي الدجاج في صينية مستديرة وغطيها يالقصدير " ورق الألمنيوم " جيداً .
ضعي الصينية على البوتاجاز إلى أن تنضج من الأسفل ، وبعد ذلك ضعيه بالفرن .
انزعي القصدير من عليها لكي يحمر من الأعلى.
المقادير :
دجاجة مقطعة لأربعة أنصاف .
علبتين زبادي .
ملعقة طعام .
نعناع مغربي مطحون .
7فصوص ثوم مطحون .
ملعقة صغيرة ملح .
الطريقة :
ضعي الزبادي في إناء وعليه الثوم والنعناع والملح ويخفق جيداً .
قلبي الدجاج وسط الخليط بعد أن ينظف .
وبعد ذلك ضعي الدجاج في صينية مستديرة وغطيها يالقصدير " ورق الألمنيوم " جيداً .
ضعي الصينية على البوتاجاز إلى أن تنضج من الأسفل ، وبعد ذلك ضعيه بالفرن .
انزعي القصدير من عليها لكي يحمر من الأعلى.