Zakho Technical Institute

اهلاً وسهلاً بك زائرنا الكريم نتمنى منك التسجيل في المنتدى حتى تتمكن من مشاهدة المواضيع بالكامل وامكانية اضافة مواضيع جديدة

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Zakho Technical Institute

اهلاً وسهلاً بك زائرنا الكريم نتمنى منك التسجيل في المنتدى حتى تتمكن من مشاهدة المواضيع بالكامل وامكانية اضافة مواضيع جديدة

Zakho Technical Institute

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

تحية عطرة لكل الاعضاء المشاركين معنا والذين يودون المشاركة معنا ونتمنى لهم اطيب الاوقات في المنتدى

انتباه ..... انتباه ..... لقد تم اعطاء نقاط اضافية للكل وكل حسب نشاطه

انتباه الى كل الاعضاء والمشرفين الان بامكانكم اضافة ملفات الصور والاغاني وغيرها الى مواضيعكم عن طريق خدمة المرفقات وحاليا اقصى حد لحجم الملفات هو 100 كيلو بايت وترقبوا الجديد

    حلاوة حليب عراقية 100%

    Aveen.M
    Aveen.M
    عضو هادف
    عضو هادف


    انثى
    عدد الرسائل : 621
    العمر : 36
    من اقوال الفقهاء : اطلب العلم من المهد الى اللحد
    البلد : حلاوة حليب عراقية 100% Female42
    المزاج : حلاوة حليب عراقية 100% 910
    الهواية : حلاوة حليب عراقية 100% Writin10

    حلاوة حليب عراقية 100% 2310
    نقاط : 84919
    تاريخ التسجيل : 26/12/2008

    حلاوة حليب عراقية 100% Empty حلاوة حليب عراقية 100%

    مُساهمة من طرف Aveen.M الأحد مارس 15, 2009 2:00 pm

    حلاوة حليب عراقية 100 بال100

    المقادير

    3 كؤوس حليب بودرة جاف (نيدو او اي ماركة)
    1 كاس نشا
    ربع كاس سمنة

    القطر
    2 كأس سكر
    2 كأس وربع ماء بارد


    طريقة التحضير
    في البداية نعمل القطر الشيرة بالطريقة الاعتيادية على نار هادئة حتى يثخن المزيج
    في قدر غير لاصق وعلى نار هادئة جدا نذوب السمنة ونضيف الحليب البودرة والنشا ونحرك المقادير
    بالملعقة الخشبية بسرعة حتى لاتحترق حتى الحصول على اللون المطلوب (بالنسبة لي يكون لونها مثل لون الشوكليت)
    وبعد ان تتحمر جيدا المفروض يساعدك بعض الاشخاص باضافة الشيرة او القطر الباردة للحلاوة وانت بدورك تخلطين حتى تتماسك ثم تسكب في صحون مسطحة

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد أبريل 28, 2024 3:26 am