Zakho Technical Institute

اهلاً وسهلاً بك زائرنا الكريم نتمنى منك التسجيل في المنتدى حتى تتمكن من مشاهدة المواضيع بالكامل وامكانية اضافة مواضيع جديدة

تحية عطرة لكل الاعضاء المشاركين معنا والذين يودون المشاركة معنا ونتمنى لهم اطيب الاوقات في المنتدى

انتباه ..... انتباه ..... لقد تم اعطاء نقاط اضافية للكل وكل حسب نشاطه

انتباه الى كل الاعضاء والمشرفين الان بامكانكم اضافة ملفات الصور والاغاني وغيرها الى مواضيعكم عن طريق خدمة المرفقات وحاليا اقصى حد لحجم الملفات هو 100 كيلو بايت وترقبوا الجديد

    المدكوكة

    شاطر
    avatar
    Aveen.M
    عضو هادف
    عضو هادف

    انثى
    عدد الرسائل : 621
    العمر : 29
    من اقوال الفقهاء : اطلب العلم من المهد الى اللحد
    البلد :
    المزاج :
    الهواية :


    نقاط : 46564
    تاريخ التسجيل : 26/12/2008

    المدكوكة

    مُساهمة من طرف Aveen.M في الأحد مارس 15, 2009 2:03 pm

    المدكوكة
    المقادير

    3 كوب تمر منزوع النوى يكون قوي (يفضل التمر الاشرسي نوع من انواع التمور في العراق )
    كوب راشي (طحينية السمسم) او كوب ونصف سمسم محمص

    طريقة التحضير
    نأتي بمفرمة اللحم ونضع التمر وبالتناوب مع الراشي او السمسم او اثنينهم معا ( اطيب)
    الى ان تنتهي الكمية ومن ثم ناخذ قطعة صغيرة من العجين نكورها او نكونها على شكل طولاني مثل النقانق
    وندحرجها بالسمسم المحمص او بدونه .

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة أبريل 28, 2017 1:56 pm