Zakho Technical Institute

اهلاً وسهلاً بك زائرنا الكريم نتمنى منك التسجيل في المنتدى حتى تتمكن من مشاهدة المواضيع بالكامل وامكانية اضافة مواضيع جديدة

تحية عطرة لكل الاعضاء المشاركين معنا والذين يودون المشاركة معنا ونتمنى لهم اطيب الاوقات في المنتدى

انتباه ..... انتباه ..... لقد تم اعطاء نقاط اضافية للكل وكل حسب نشاطه

انتباه الى كل الاعضاء والمشرفين الان بامكانكم اضافة ملفات الصور والاغاني وغيرها الى مواضيعكم عن طريق خدمة المرفقات وحاليا اقصى حد لحجم الملفات هو 100 كيلو بايت وترقبوا الجديد

    تعالو نشوي سمك

    شاطر

    Aveen.M
    عضو هادف
    عضو هادف

    انثى
    عدد الرسائل : 621
    العمر : 29
    من اقوال الفقهاء : اطلب العلم من المهد الى اللحد
    البلد :
    المزاج :
    الهواية :


    نقاط : 45679
    تاريخ التسجيل : 26/12/2008

    تعالو نشوي سمك

    مُساهمة من طرف Aveen.M في الأحد مارس 15, 2009 1:26 pm

    سمك مشوي
    المقادير:


    شرائح سمك على حسب الكمية
    ملح
    بهارات السمك - او اى بهارات عندك
    ثوم (ثوم مهروس)
    دهن

    الطريقة:
    أضيفي الملح إلى السمك
    ومن ثم الثوم.
    و أخيرا أضيفي البهارات.
    أتركي الخلطة لمدة لا تقل عن 3 ساعات في الثلاجة.
    ثم أمسحي الدهن على جميع أطراف السمك و ضعيها في الفرن لمدة 45 دقيقة وتقدم مزينه بكل ما تريدين وتقدم مع الرز والخضروات او بدون الرز وتكون كوجبة عشاء

      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء فبراير 28, 2017 7:35 am