Zakho Technical Institute

اهلاً وسهلاً بك زائرنا الكريم نتمنى منك التسجيل في المنتدى حتى تتمكن من مشاهدة المواضيع بالكامل وامكانية اضافة مواضيع جديدة

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Zakho Technical Institute

اهلاً وسهلاً بك زائرنا الكريم نتمنى منك التسجيل في المنتدى حتى تتمكن من مشاهدة المواضيع بالكامل وامكانية اضافة مواضيع جديدة

Zakho Technical Institute

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

تحية عطرة لكل الاعضاء المشاركين معنا والذين يودون المشاركة معنا ونتمنى لهم اطيب الاوقات في المنتدى

انتباه ..... انتباه ..... لقد تم اعطاء نقاط اضافية للكل وكل حسب نشاطه

انتباه الى كل الاعضاء والمشرفين الان بامكانكم اضافة ملفات الصور والاغاني وغيرها الى مواضيعكم عن طريق خدمة المرفقات وحاليا اقصى حد لحجم الملفات هو 100 كيلو بايت وترقبوا الجديد

    دجاج بالزبادي

    استاذ محمد
    استاذ محمد
    Admin
    Admin


    ذكر
    عدد الرسائل : 555
    العمر : 38
    من اقوال الفقهاء : العلم والأدب
    خير من كنوز
    الفضة والذهب
    المزاج : دجاج بالزبادي 6810
    الهواية : دجاج بالزبادي Chess10

    نقاط : 85537
    تاريخ التسجيل : 27/11/2008

    دجاج بالزبادي Empty دجاج بالزبادي

    مُساهمة من طرف استاذ محمد السبت يناير 24, 2009 2:32 pm

    دجاج بالزبادي


    المقادير :
    دجاجة مقطعة لأربعة أنصاف .
    علبتين زبادي .
    ملعقة طعام .
    نعناع مغربي مطحون .
    7فصوص ثوم مطحون .
    ملعقة صغيرة ملح .
    الطريقة :
    ضعي الزبادي في إناء وعليه الثوم والنعناع والملح ويخفق جيداً .
    قلبي الدجاج وسط الخليط بعد أن ينظف .
    وبعد ذلك ضعي الدجاج في صينية مستديرة وغطيها يالقصدير " ورق الألمنيوم " جيداً .
    ضعي الصينية على البوتاجاز إلى أن تنضج من الأسفل ، وبعد ذلك ضعيه بالفرن .
    انزعي القصدير من عليها لكي يحمر من الأعلى.

      مواضيع مماثلة

      -

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس مارس 28, 2024 3:21 am